Виды независимых пружинных блоков ISpring

14.09.2015

Ортопедический матрас – залог крепкого и здорового сна. Производителям этих изделий необходимы качественные пружинные блоки, способные обеспечить долговечность и надежность продукции. Компания ISpring предлагает широкий ассортимент пружинных оснований для матрасов.

Мы представляем вниманию покупателей независимые пружинные блоки, изготовленные на новейшем оборудовании. Качество продукции проверяется на всех этапах производства. Каждый независимый пружинный блок состоит из независимых пружины, соединенных путем скрепления между собой отдельных текстильных кармашков.

block1.jpg block2.jpg block4.jpg block5.jpg

Представляем Вашему вниманию варианты изготовления пружинных оснований:

Серия Стандарт
Стандарт - это самая популярная модель основы для ортопедических матрасов и мягкой мебели. Такой блок содержит 256 пружин на квадратный метр. Он осуществляет хорошую поддержку тела, позволяя ему оставаться в естественном положении.

Серия Эконом (Разреженный блок)
Разреженный блок - это экономичное решение для матрасов. Преимуществом данного блока является его стоимость, которая ниже, по сравнению с другими видами блоков. Снижение цены достигается благодаря использованию пружин большего диаметра, в результате чего, при тех же размерах, изделие содержит меньшее число пружин (210 шт. на квадратный метр). От этого блок получил название «разреженный».

Серия Шахматы
Данный блок, в отличие от остальных видов пружинных оснований, собирается не ряд к ряду, а в шахматном порядке. Это увеличивает его жесткость и плотность (блок содержит 310 пружин на квадратный метр). Такое изделие выдерживает больший вес, чем другие основы матрасов.

Серия Мультипакет
Независимые пружины Мультипакет меньшего диаметра (45 мм), чем в блоке Стандарт (60 мм). За счет этого увеличивается количество пружинок на кв.м. (510 шт.), такое изделие выдерживает большую нагрузку.
Мультипакет наиболее точно повторяет контуры тела, и поддерживает позвоночник в естественном положении. Правильное положение позвоночника препятствует его искривлению, обеспечивает комфорт и расслабление мышц во время отдыха.

Серия Микропакет
Микропакет содержит наибольшее количество пружин из всех видов блоков. На квадратный метр такого основания приходится 1024 пружины. Микропакет идеально повторяет форму тела, обладает хорошей упругостью и выдерживает большие нагрузки.

Серия Грация
Блок Грация отличается "особой" формой пружины. Ее центральная часть заужена, а верхняя и нижняя более широкие. Благодаря такой форме пружин осуществляется идеальная поддержка тела - крайние части пружины позволяют позвоночнику принять правильное положение, а центральная часть осуществляет его поддержку.

Серия Дуэт
Пружинный блок Дуэт (или "пружина в пружине") содержит в каждом кармане по две пружины разного диаметра, то есть в одной пружине находится вторая меньшего размера.
При стандартной нагрузке на матрас - сжимаются пружины большего размера, а когда нагрузка увеличена, начинают сжиматься пружины меньшего размера, находящиеся внутри основных пружинок.

Серия Зональных блоков
Пружинные блоки с зонами жесткости - это комбинация пружин с разной жесткостью. В одном блоке одновременно расположены пружины с разным диаметром проволоки (1,8 мм и 1,6 мм), которые разделяют матрас на мягкие и жесткие зоны.
Зоны жесткости могут быть следующие: голова, шейный отдел и плечи, спина и поясница, таз, бедра, икры, ступни. Могут быть три, пять и семь зон жесткости. Более подробную информацию о Зональных блоках можно прочитать здесь.

block3.jpg block6.jpg block8.jpg izo1.jpg

Наша компания предлагает приобрести независимые пружинные блоки для матрасов по доступным ценам в высоком качестве исполнения. Мы выполним заказ любой сложности в оговоренные сроки, а также осуществим доставку. При возникновении вопросов вы можете заказать обратный звонок. Опытные менеджеры проконсультируют и дадут полезные советы по выбору продукции. Покупка современной высококачественной основы для матраса позволит нашим клиентам расширить ассортимент готовой продукции.

Пружинные блоки для матрасов и мягкой мебели